Conheça nosso Filtro Cônico de Papel

filtro-conico.png

Se sua cafeteria utiliza o filtro cônico para servir café filtrado, essa é uma ótima oportunidade para conhecer os filtros da Pressca!

Testes sensoriais feitos por baristas e degustadores treinados

Ensaios físicos: Teste de vazão e de resistência da solda realizados por laboratório de acordo com ABNT ISO/IEC 17025 e requisitos estabelecidos pelas NBR e RDC vigentes

Produzido com celulose japonesa

Disponível nos tamanhos 02 e 01.

Cadastre-se e receba amostras grátis! 

 

CADASTRE-SE

Envio único. Somente para CNPJ. Amostras com 5 unidades sem fins comerciais. 

Conheça nosso produto

3.jpg

Qualidade

Em testes realizados com baristas conceituados e degustadores treinados, os filtros apresentaram um excelente desempenho. Nesses testes os filtros mostraram capacidade de acentuar alguns atributos, como a acidez e a doçura do café.

2.jpg

Pureza

Produzido com celulose japonesa, o filtro de papel Pressca favorece uma filtragem adequada à sua função, entregando um café mais limpo e sem resíduos, além de não transmitir sabores ou aromas indesejados para a bebida.

1.jpg

Resistência

Os filtros foram submetidos a testes funcionais em laboratório de ensaios de acordo com ABNT - ISO/IEC 17025 e, seguindo a NBR e RDC vigentes estabelecidas para este tipo de produto, foram aprovados em todos os requisitos.

4.jpg

Vazão

A vazão do filtro de papel é um fator de grande importância para proporcionar uma extração perfeita. A celulose dos filtros Pressca foi desenvolvida para ter vazão adequada para filtragem de café, permitindo que variações de moagem e temperatura tenham excelentes resultados na bebida.

Dúvidas Frequentes

Posso usar o filtro cônico Pressca em qualquer porta-filtro?

Não, o filtro cônico Pressca deve ser utilizado apenas em porta-filtros de formato cônico.

Como saber qual dos tamanhos usar para preparar meu café?

Recomendamos utilizar o filtro 01 para preparar de 1 a 2 xícaras e o filtro 02 para preparar de 1 a 4 xícaras.

Qual a receita ideal para preparar um bom café?

Não existe uma receita ideal para se preparar café, depende do paladar de cada pessoa, mas recomendamos utilizar 20g de café moído para 285 ml de água para preparar uma bebida que agrada maioria das pessoas.